Услуги: Свадебный распорядитель

Очень приятно работать с компанией. А самое главное ВСЕ было сделано на высшем уровне и почти не отняло у нас времени. Мы с мужем только наслаждались приятными хлопотами.

26.02.2012 Наталья
Услуги: лимузин на праздник

8 марта заказывали Hummer H2.Сразу скажу, лучшего лимузина я еще не видел.Супер! Водитель-Сергей очень галантный, отзывчивый!Подъехал вовремя, даже заранее, никаких проблем не было. Мои друзья были в восторге. Спасибо всей вашей компании!

10.03.2012 Антон
Услуги: Лимузин на день рождения

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию LimuzinCom, особенно водителя Сергея. На 2е апреля заказали лимузин Хаммер для празднования 10-ти летия моей дочери. Салон лимузина украсили воздушными шариками, водитель просто оказался душечка, приветливый, вежливый, мы остались очень довольны им.В кафе приехали без задержек. Фотограф Дмитрий - волшебник. Получились отличные фотографии и получила я их через три дня - супер(правда обещал в течении двух недель). Еще раз огромное спасибо!

06.04.2012 Валерия
Услуги: фото/видео и лимузин FX-35

Здравствуйте, Заказывали в вашей компании 21 04 12 на свадьбу лимузин Инфинити - FX-35 и фото/видео пакет. Начитавшись отзывов боялись, что ,что то пройдет не так. В День свадьбы приехала именно та машина, которую мы заказывали, именно с теми украшениями,которые мы выбрали, и приехал лимузин на пол часа до подачи. Водитель Иван был опрятен, вежлив. Отлично ориентировался в городе.Да и просто приятный человек. Отдельное спасибо фото/видео операторам Дмитрию и Константину. Отличные, дружелюбные ребята. Видеоператор Константин всю нашу свадьбу снимал на роликах !!!!Видео поэтому очень необычное получилось.Отметить хочется, что фото/видео работы мы получили уже через неделю !!!!и уже наслаждаемся вместе с друзьями и родственниками просмотром...и воспоминаниями о чудесном дне. Спасибо всей вашей компании. Рекомендуем !

03.05.2012 Александр, Кира.
Услуги: Infinity FX 35 на день рождения

Спасибо компании Лимузин.ком за замечательный праздник ! Заказывала лимузин Infiniti Fx35 на день рождения. Машина идеально выглядит и изнутри и снаружи. Нас было 10, и мы замечательно разместились. Но 12 человек все-таки не стоит планировать к размещению в этой машине - будет тесно. Отдельное спасибо водителю Ярославу. Очень улыбчивый, спокойный и лояльный человек. Удачи и процветания вашей организации - держите марку!

27.08.2012 Надежда
Услуги: Лимузин

Добрый день! Мы хотим поделиться своими впечатлениями.Заказывали в компании Лимузин Ком лимузин Инфинити на 12 мест на 10е сентября.Мы остались очень довольны обслуживанием и выражаем слова благодарности в адрес компании. Спасибо

17.09.2012 Алексей Ирина
Услуги: Заказывали Инфинити на 12 мест

Добрый день! Заказывали на 14 сентября Инфинити на 12 мест. Все было супер! Спасибо огромное!

24.09.2012 Антон
Услуги: 19 сентября

Добрый вечер! Спасибо за предосталенный лимузин на Бухарестскую 41. Благодарим водителя Вячеслава за креативность, общительность и позитив, не смотря на один час переката.

24.09.2012 Дмитрий
Услуги:

Здравствуйте Лимузинком! Выражаем свою благодарность за предоставленный лимузин Хаммер 1 сентября.Очень были довольны ваши водителем Сергеем. Всегда будем пользоваться только вашими услугами. Водитель заслужил премию. С уважением Виктория!

26.09.2012 Виктория
Услуги: лимузин на свадьбу

Машинка прибыла вовремя, максимально близко к подъезду (спасибо водителю Александру), но огорчила работа администратора. При заказе машины мне сказали, что украшение на решетку радиатора в подарок. Украшения я не увидела.Заказ выбранного мной украшения (цветы или кольца) был сделан по телефону после заполнения договора и полной оплаты машины. Но водитель показал мне договор без указания украшения. Обидно...

04.10.2012 Нэлли
Услуги: 5 лет вместе. Лимузин Infinity FX 35

Добрый вечер! Хотим выразить благодарность LimuzinCom и отдельное спасибо водителю Сергею - профессионалу своего дела! На наш взгляд, он заслуживает премию! Всё прошло просто замечательно! Нам очень понравилось! Будем и дальше пользоваться вашими услугами! На наш юбилей заказывали Infinity FX 35. Спасибо.

06.10.2012 Александр
Услуги: Лимузин Хаммер

Спасибо за предоставленный вами лимузин Хаммер на 6 октября и водителю Сергею. Из минусов только опоздание транспорта на 10 минут, но компания продлила нам 15 минут. спасибо

08.10.2012 Наталья, Дмиртий
Услуги: На праздник

Все было супер очень монравился водител Ярослав все на высшем уровне машина тоже класс infinity fx35

18.11.2012 Даниил
Услуги: Крайслер 300С

Заказала в вашей фирме лимузин Крайслер на вечернюю прогулку по городу и затем с компанией в клуб. Спасибо за профессиональное обслуживание, все очень понравилось. отдельная благодарность вашему водителю Александру ! )))))

09.12.2012 Елена
Услуги: Крайслер 300С

Хотим выразить благодарность компании Limuzincom за отличный сервис!!В отдельности выражаем благодарность водителю Сергею за его внимательное и позитивное отношение к клиентам!

11.03.2013 Екатерина
Услуги: Инфинити QX56

Добрый день! Я заказывала у вас лимузин нифинити на 30-31 марта. К сожалению не помню как звали вашего водителя, но все было супер и водитель на высоте. Спасибо.

04.04.2013 Алла
Услуги: 19 марта Инфинити ФХ35

Большое спасибо водителю Ярославу за его творческий подход и обслуживание!!!!!!!

05.04.2013 Наталья
Услуги: лимузин Hummer H2+фото

26.04.2013 отмечала день рождение с вашей компанией!лимузин нам очень понравился,все 17 человек разместились с большим комфортом.Спасибо водителю Сергею,он был очень галантным и обходительным,подавал всем девочкам руку,так что подружки мои были в восторге! Единственное,я не очень довольна фотографиями и фотографом Юлией,которая не проявила творческого подхода и вообще желания работать, фотографии получились любительскими,Юлия никак их не обработала и получить фото мне удалось только после звонка в компанию. На мой взгляд,за 3000 рублей можно было бы получить и более качественные фото. Но, вообщем и целом, хочу сказать,что после мониторинга рынка таких услуг, услуги компании Limuzincom оказались самыми приемлимыми по соотношению цена-качество. Спасибо большое! желаю развития,процветания и улучшения качество услуг!

07.05.2013 Анна
Услуги: Лимузин Хаммер

Позавчера у них в фирме заказали лимузин хамер, фотографа и клуб. Все было шикарно и просто класс.

02.06.2013 Ильяз
Услуги: Красненький лимузинчик

Хочу выразить благодарность фирме за качество предоставленной услуги. Безоговорочное Спасибо чудесному фотографу Марии: профессионально пойманные кадры, отличные ракурсы и креативность порадовали глаз!

07.06.2013 Вера
Услуги: Лимузин на свадьбу

Мы с супругой остались очень довольны качеством оказанных услуг. Своевременная подача, прогулка.К назначенному часу приехали в кафе. Вежливыйи и обходительный водитель. Огромное спасибо.

09.06.2013 Андрей
Услуги: Лимузин Хамер

Здравствуйте! Я хотел выразить благадарнасть вашей кампании за лимузин на 27 августа. Спасиба огромное , было все отлично!!!!

30.08.2013 Хусниддин
Услуги:

Мария Добрый вечер. У нас 14 сентября был девичник. Хотела выразить вам свою благодарность. Все было просто замечательно: и фотограф, и водитель, и лимузин.

03.10.2013 Мария
Услуги: Хаммер на свадьбу 16 октября

Нам сегодня все очень понравилось!!! Все было супер!!!! Спасибо

16.10.2013 Ирина Викторовна
Услуги: свадьба 14.06. красный крайслер

Добрый день! У нас была свадьба 14.06 и ваш красный крайслер катал нас с супругом почти весь день! Хотим выразить огромную благодарность вашей компании за безупречный сервис! очень вежливый и пунктуальный водитель, приехал заранее, следовал четко проложенному маршруту, открывал двери!! да и сам лимузин выше всяких похвал! процветания вам и еще раз спасибо!! однозначно буду рекомендовать вас всем друзьям!

01.07.2014 Юлия Жукова
Услуги: кабриолет Volvo и Мерседес Sprinter

Добрый день! 09/08/2014 у нас была свадьба и всё прошло замечательно!Спасибо большое,водитель Валерий на красном Volvo просто потрясающий, помогал нам во всём даже в Загсе и во время прогулки:-)Единственное, что пошло не так - так это сломался мерседес на 16 человек, который должен был отвезти гостей из Загса в ресторан, но нам предоставили лимузин в связи с накладкой,за что отдельное спасибо!Нам всё очень понравилось.

12.08.2014 Катерина
Услуги: Лимузин INFINITI QX56

Огромное спасибо, машина отличная, водитель без нареканий (а это главное на мой взгляд). Если водитель это прочтет/получит ещё раз извиняюсь за некоторую несобранность в словах/действиях и прочее (первый... и надеюсь единственный раз женюсь). Спасибо вам за вашу работу!)

19.10.2014 Игорь (и Ольга 15.10.2014)
Услуги: infiniti qx56

Не понравилось отношение водителя.машина была заказана на свадьбу,но водитель опаздал на 20 минут.потому ехать ему пришлось намного быстрее,но это не спасло ,так как непосредственно перед загсом образовалась пробка ввиду ДТП .Как следствие,мне пришлось пропускать две очереди . в итоге,из Загса вышли на 40-50 минут позже,чем планировалось,и пришлось в спешке садиться и ехать на дальнейшее место.Не успел предупредить гостей об элементарных правилах,прописанных в договоре,во многом из-за того,что мы не успевали по графику(хотя при наличии водителя в условленном месте в нужное время данные проблемы легко можно было избежать),что вылилось в штраф в размере 3000рублей(за еду в салоне и открытие шампанского). в результате весь маршрут и время маршрута примерно на 50 минут было сбито,а в пятницу огромное значение имеет диапазон времени(ехать в 5 или в 6 часов вечера) В итоге :опоздание подачи автомобиля-20 минут,опаздание окончании регистрации-40 минут,опаздание на банкет-1 час(во многом из-за предыдущих опазданий) P.s. Друзья,в итоге все планы и время было сдвинуто,вместо 10800р. За 4 часа было заплачено 17800(час наката и три тысячи штрафа).Настроение испорчено,,нервы и время потрачены.Я все понимаю,бизнес ,все дела. Обращусь к руководству,которое при личной встрече произвело очень хорошее впечатление. Будьте внимательнее к вашим клиентам.

02.08.2015 Михаил
Услуги: Свадьба

Спасибо большое! !!! Машина отличная, чистая, водитель Ян очень вежливый!

11.09.2015 Евгения
Услуги:

Спасибо большое за праздник на колёсах!! Все остались довольны и гости и именинница!! Ещё раз подчеркнули красоту нашего города, только в комфортных условиях и весёлой компанией!! https://vk.com/prokat_limuzinov

11.09.2015 Жанна Галицкая
Услуги: встреча супруги из роддома

Для встречи супруги из роддома я арендовал лимузин Hummer H2 в компании LIMUZINCOM. Встреча получилась шикарная и незабываемая, супруга до сих пор вспоминает, когда просматриваем видео. Лимузины тут один лучше другого, мне даже трудно было определиться. Водитель был очень вежлив и с чувством такта.

10.12.2015 vladislav.cabanow2015
Услуги: Лимузин Инфинити QX56

Меня зовут Анна. В прошлый четверг мы заказывали у вас лимузин на ночную прогулку для группы иностранных туристов. Все прошло хорошо, спасибо!

01.03.2016 Анна
Услуги: Ягуар в Кировск

Добрый день! Я заказывала в вашей компании ягуар на 11 марта в Ленинградскую область г. Кировск. Спасибо огромное вашему водителю Сергею!!!! Автомобиль чудесный, теперь у енас с мужем появилась еще одна мечта в нашей жизни))

16.03.2016 Татьяна Яковлева
Услуги: Лимузин крайслер

Выражаем благодарность компании ЛимузинКом и отдельное спасибо водителю Сергею. Мы с мужем родом из Казахстана и к нам прилетели наши родители, они были поражены качеством сервиса!!!!! Спасибо

12.04.2016 Дарья М
Услуги: Лимузин крайслер на день рождения

Здравствуйте, спасибо вам большое, нам очень понравилось! Все было очень хорошо! Отдельное спасибо водителю, был очень любезен, аккуратен на дороге. Спасибо вам!

26.04.2016 Карина Гопка
Услуги: Крайслер 300C

Огромное спасибо за наш чудесный девишник, который состоялся "вечером-ночером" 02.07.2016. Прокатились по всем самым красивым места любимого города, на шикарной машине с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВОДИТЕЛЕМ!!! Все девочки в восторге, смотрим фотографии, придумываем повод покататься еще!

03.07.2016 Татьяна
Услуги: Лимузин Chrysler 300

Дополню отзыв моей подруги, уже от лица невесты! Заказали мне девочки в подарок на девичник лимузин (2.07.2016). Я просто в восторге!!! Отличная машинка для такого мероприятия и очень порадовал ИДЕАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ! Вежливый, аккуратный, очень мило пересчитывал нас по головам при посадке/высадке (чтобы не потерялись), за что ему отдельное спасибо!!! У нас был составлен примерный маршрут, но и водитель предложил пару мест, в которых мы сделали много красивых фото на память! Даже немного пожалела, что формат свадьбы не позволяет повторить катание на лимузине

04.07.2016 Татьянка
Услуги: Срочная помощь по замене лимузина

Хочу выразить огромную благодарность вашему директору и фирме целиком за то,что вошли в наше непростое положение и смогли оперативно предоставить машину(лимузин) на наше торжество, все удалось,водителю отдельное СПАСИБО!!!!!))))Буду рекомендовать Вашу фирму друзьям)))!!!! Мы заказали лимузин и микроавтобус на 06 августа на стачек. В результате лимузина и автобуса нет и в офисе компании телефоны не работают. https://vk.com/prokat_limuzinov?w=wall-16675447_2032%2Fall

09.08.2016 Анна Старобор
Услуги: Лимузин на день рождения.

28.08.2016 заказывали лимузин для прогулки по городу и организации сюрприза подруге! Главным запросом было наличие мониторов в салоне - когда выяснилось, что в выбранном лимузине таковых не оказалось, была оперативно проведена замена - в итоге все прошло идеально! Катались на Инфинити белого цвета (а вот точнее и не скажу)) ) Сюрприз удался, водитель Сергей креативно устроил нам маршрут, предложил варианты, что придало поездке только большего шарма) при этом был приветлив и доброжелателен! Мы накатались по городу, сделали много красивых снимков, и сами остались в восторге от поездки!

01.09.2016 Юлия
Услуги: лимузин

Остались очень довольны лимузином. Водитель Ян вежливый и галантный)понимающе отнесся к мероприятию. Машину подали заранее. Все прошло великолепно!

02.09.2016 Дарья
Услуги: Лимузин Хаммер

Большое спасибо компании и водителю Яну, машина пришла вовремя, водитель очень вежливый и внимательный, прислушивался ко всем нашим пожеланиям. Гости свадьбы остались довольны, будем вас всем рекомендовать. Успехов в работе и процветания!

21.09.2016 Ирина
Услуги: День рождение

Отмечала свой юбилей, заказала Лимузин CHRYSLER 300C. Комфортный, красивый, чистый лимузин на 6-7 человек отличный вариант. Отдельное спасибо водителю Яну, очень вежливый, приветливый, на все просьбы только с оптимизмом отвечал. Рекомендую, отличная компания, все чётко, все документы, оплаты, все как положено.

30.01.2017 Анастасия
Услуги: Заказывали лимузин на Девичник

Отличая компания, мы заказывали красный Крайслер но произошли неполадки и нам заменили его на Инфинити на лимузин высшего класса но без доплаты, ребята очень вежливые. Водители Ян очень веселый и общительный, показывал и советовал самые красивые места города для съёмок помогал при выходе. Вобщем ребята советую всем компанию limuzincom, все на высшем уровне! А вашей компании побольше хороших клиентов и процветания ) Будем заказывать еще!

01.05.2017 Анастасия
Услуги: Хаммер для студентов

Огромное спасибо вам за лимузин. Всё понравилось. Обязательно будем ещё обращаться к вам ☺Выпускники передавали слова благодарности.

28.06.2017 Татьяна

Оставить отзыв, пожелание.

Ваше имя:
E-mail (для уведомления, не показывается на сайте):
Вы заказывали услуги:
Ваши отзыв и пожелание к нашей работе:
   

* Все отзывы проходят модерацию. Публикуются после прочтения администратором.
** Пожелания и критика принимается к сведению.



В оглавление статей